商品圖書找車網 刊登求購訊息申請加入車商 登入
找車網首頁

喜歡硬派生活風格怎能不愛Mil-Spec Hummer H1!

資料來源:digiMobee 移動生活網     2018/05/28
分享至  
  

H1,這車肯定能稱作地表上最硬派的車款之一,也是Hummer第一輛在民間市場上推出的車款,這輛四輪傳動車輛原本是設計給軍方單位的,能在各種崎嶇地形上行走、橫越各式各樣的障礙,這解釋了其為何擁有粗曠的外觀。

H1自1992年投入量產以來即受到不少批評,這些聲浪通常是針對毫無舒適感的內裝以及動力疲弱的引擎而來,但即便有一些缺陷,這輛車仍然持續銷售著,直到2010年才停產。

對這充滿風格的車款,來自美國的Mil-Spec Automotive不願讓其就這麼埋沒在歷史洪流之中,這間貨卡翻修/改裝專門戶決定要增強H1的長處、並改善其弱點,進而打造出最強的明星休旅車,看看照片,成果令人印象極為深刻,相信只要是名漢子都會想在車庫中擺上這麼一輛車。

Mil-Spec Hummer H1的改造非常徹底,外觀和內裝都經過大幅度翻修,原本為人詬病的動力單元也換成更大的引擎,車體做了精悍的塗層,準車主可選擇亮光或平光黑。

Mil-Spec H1的車內獲得大幅度的升級以改善舒適度,這裡的每一處細節都是由Mil-Spec Automotive設計而成,使用的鋁製配件還是航太等級的,至於使用的皮件材質,為了符合本車粗曠的風格,使用的自然是軍規等級,以確保耐用度。

相信大家都很好奇Mil-Spec H1的新動力單元,換上的是一具Duramax 6.6升LBZ V8柴油渦輪引擎,此引擎同樣是由Mil-Spec Automotive設計、手工打造、測試而成,能輸出500hp的最大馬力與138.3kgm的最大扭力,除了動力之外的另一項性能升級則是獨立式懸吊系統,同樣由該廠設計打造,不論在柏油路還是越野路面都能提供更佳的行駛性能。

對此車有興趣的準車主們要先想好喜愛的車體樣式,Mil-Spec Automotive提供5種車體可選,包括神奇的雙門硬頂搭配貨斗車型,至於價格,若打通電話給他們相信能得到詳細的說明。

分享至  
  
掃描QRCODE用手機看這頁
©2018 FindCar -  商品  圖書  找車網  服務條款  隱私權政策