商品圖書找車網 刊登求購訊息申請加入車商 登入
找車網首頁

快問世了!!第七代BMW 3系列透露少少新車規格

資料來源:digiMobee 移動生活網     2018/08/17
分享至  
  

第七代3系列預計最快將在巴黎車展推出,近日也公布一段在紐柏林北環賽道測試影片,影片中3系列只剩下輕度偽裝迷彩,直接以實車車身測試風阻、噪音等項目,也意味新車開發已進入最後階段。

目前3系列詳細規格當然要等到正式上市才清楚,目前能打聽到的訊息還是諸多保留,像是新車車身高度較現行車款降低10mm,左右輪距加寬,軸距少許加長,這些做法都能車身重心更低更穩,讓車輛在高速巡航時更穩,在彎路操控有著更佳貼地性。車身將較現行款減輕55kg,前後車身配重依然維持在完美的50:50。

懸吊系統將採用疏密彈簧與漸進式可變阻尼減震筒讓懸吊作動更為協調,標準型懸吊將兼顧舒適性與操控性,在遇到不平路面時可以很快消除震盪,過彎時能確保車身維持在穩定的姿態。至於M Sport跑車化懸吊將降低10mm車身高度,彈簧係數比標準型硬20%,讓懸吊系統在過彎時有更佳支撐性。

BMW表示M Sport跑車化懸吊系統僅配置在選配可變轉向齒比的車款,同時還可選配M Sport電子式差速器,這組差速器作動時機與DSC循跡系統連線,當偵測到方向盤轉動時,電子差速器就會同時分配彎內輪與彎外輪的扭力分配,讓過彎時後輪更為靈活,減少轉向不足與轉向過度現象。

動力規格如何BMW至今守口如瓶,僅表示主力車型將配置有史以來最強勁的四缸渦輪引擎,所搭配的8速自排變速箱也做了更新,讓油耗表現比現行車型進步5%。


分享至  
  
掃描QRCODE用手機看這頁
©2018 FindCar -  商品  圖書  找車網  服務條款  隱私權政策