商品圖書找車網 申請加入車商 登入
找車網首頁

Apple要和VW合作打造自動駕駛車!就是T6 Transporter了!

資料來源:digiMobee 移動生活網     2018/05/28
分享至  
  

果粉應該會蠻期待 Apple蘋果推出的自動駕駛車吧?如果剛好又是 Volkswagen福斯車迷的話,那你絕對不能錯過這一則消息!沒錯!Apple要跟Volkswagen合作了!

美國 Apple蘋果早前曾有意與德國 Daimler戴姆勒和 BMW汽車集團合作研發自動駕駛車,但由於 Apple蘋果不願讓出此車款的設計以及技術控制權,談判因此破裂。根據美國 New York Times紐約時報的報導指出,Apple蘋果後來與 Volkswagen福斯簽署了合約,計畫打造搭載自動駕駛科技的 T6 Transporter提供 Apple蘋果員工搭乘。

2015年起跑的 Apple Project Titan計畫的目標就是要打造一款自動駕駛電動車。經歷研發與管理狀況後,Apple蘋果團隊將 Project Titan計畫重心移至自動駕駛技術。據知情人士透露,對於 Apple蘋果公司而言,自動駕駛員工接駁車計畫的進度已落後,並消耗了公司汽車團隊的精力。

據說 Apple蘋果團隊將把 Volkswagen T6 Transporter的儀表顯示與座椅更換,並加裝電腦 、感應器 、以及大容量電池組。自動駕駛電動車將往返2棟Apple蘋果園區,提供員工們搭乘。T6 Transporter原型車將全程配置一位可應變處理的駕駛及坐在副駕駛紀錄所有數據的操控人員。

分享至  
  
掃描QRCODE用手機看這頁
©2018 FindCar -  商品  圖書  找車網  團購  服務條款  隱私權政策  行動版