商品圖書找車網 刊登求購訊息申請加入車商 登入
找車網首頁

擁有超寬車體的E46 M3,身為BMW狂熱粉絲的你買單嗎?

資料來源:digiMobee 移動生活網     2018/08/01
分享至  
  

改裝或是增添副廠配件是體現個人風格的最佳方法,將車輛當作畫布、盡情揮灑的大有人在,像是照片中這輛黃色的M3,除了車色搶眼,那來自Pandem Rocketbunny的空力套件更奪人眼目,說實在的,這車肯定能成為路上焦點,但不確定是不是所有的BMW車迷都能吃下這樣的設計就是了。

這部BMW M3配備FRP前下巴、前後加寬葉子板、以及車尾尾翼,Pandem Rocketbunny設定的總價格為2,700美元,約為83,000台幣,裝上去後讓M3看起來比原本更寬、更低矮。

不論如何,整個套件的完整性仍然相當高,除了空力套件之外,還有訂製頭燈燈組、碳纖維通風口和水箱護罩、碳纖維後照鏡護蓋、以及碳纖維的GTR引擎蓋,輪圈則選用消光青銅色與拋光鋁組合配色的CCW Classics,基本上整個設計強調並且誇張化E46 M3原本的重點特色。

我們少講的還有那「Phoenix Yellow」亮黃色車體包膜,要特別說明的是,BMW原廠並未提供這個黃色配色。

動力方面,BMW E46 M3的S54B32引擎與變速系統原本就擁有不錯的性能表現,為了將原廠的343hp與37.2kgm動力再做進一步提升,換上了訂製全段排氣系統與排氣頭段、Afe進氣系統、CAE快排套件、以及完整的ECU撰寫修改工程。

底盤方面,這輛M3換裝了聚氨酯製作的襯墊和支架,能呈現出更穩定的行路表現與更長的輪胎壽命,這是因為兩種組件都能確保比原廠更低的形變量,進而增加反應速度,做出更佳的操控表現。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/244511/widebody-bmw-m3-rocketbunny/

分享至  
  
掃描QRCODE用手機看這頁
©2018 FindCar -  商品  圖書  找車網  團購  服務條款  隱私權政策